ketika keadaan mengharuskan Kita untuk menangis, tak usah berpura, menangislah. Tak semua airmata berarti lemah

4 Asian Horror Short Films [Hallowen Edition]

Udah pada tau belom ? , ada sebuah saluran di Youtube yang bernama You Offend Me You Offend My Family [YOMYOMF] yang Memutar Film pendek yang dibuat oleh Pembuat Film dari Berbagai Belahan Dunia.

Dalam Persiapan Menyambut Hallowen YOMYOMF telah Mengupload Empat Film Pendek yang dibuat oleh Top Asian Direktor dari Indonesia,Malaysia,Jepang,Filipina,
Film diuploadnya Satu Persatu gan per minggunya , udah sejak awal Oktober kl gasalah.kenapa disebut Silent terror ?, ane awalnya juga bingung gan , Tapi Ternyata setiap pembuat Film diberi waktu kurang dari sepuluh menit untuk menyebarkan Cerita rakyat ,mitos ,legenda di Daerah masing-masing entri, Keterampilan sutradara mereka juga diuji dengan mewajibkan mereka untuk hanya mengandalkan citra, musik dan efek suara , Tanpa ada dialog apapun






Grave Torture
(Joko Anwar, Indonesia)

Spoilerfor :


Ini nih gan film yang bisa bikin gua setengah mati [kalo 2 kali gmn tuh ]Film ini menceritakan Seorang Pembunuh berantai yang meninggal krn ditembak mati dan Mayatnya itu berada di dalam Petinya yang sudah terbungkus kain kafan , karena si anak itu sayang banget sm ayahnya si anak rela tidur didalam peti mati bersama Alm si ayah, tapi sayangya dia malah kejebak , si anak itu pun ikut terkubur hidup-hidup , di dalam kubur dia melihat Ayah kesayangannya di Siksa di depan matanya.





Double
(Woo Ming Jon, Malaysia)

Spoilerfor :


Film ini memerankan seorang gadis yang berjuang melawan identitasnya.
dan pada akhirnya dia menjadi merasa bersalah pada dirinya sendiri , dan terus merasa bersalah..
Mungkin ini menceritakan bahwa manusia akan selalu merasa bersalah tentang apa yang diperbuatnya ataupun juga tidak diperbuatnya






Bad Butt
(Noboru Iguchi, Japan)

Spoilerfor :


, coba deh sebelum ente baca yang satu ini ente pantengin dulu videonya , pasti yang ente mikirnya sama kaya TS, ini film lumayan BB++ , ceritanya seorang wanita lesbian yang terkena kutukan dan membuat pantatnya berubah menjadi sebuah wajah 






Vesuvius
(Erik Matti, the Philippines)

Spoilerfor :


Ane ngambil kesimpulan dari film pendek yang satu ini , film ini mirip banget sama kisah hantu Bloody Marry kalo perbedaanya di film bloody marry, dia menggunakan manusia dg merasukinya untuk membalas Dendam , tapi kalo yang ini dia tidak merasukinya , mungkin bisa dinilai sendiri dengan menonton videonya